Janaína Rueda: a causa da bolsa galinha
Janaína Rueda decidiu encampar a luta de seu marido, o também chef Jefferson Rueda, para legalizar o preparo de pratos com sangue entre os ingredientes, como a galinha ao molho pardo. Hoje, tal prática é proibida em restaurantes — pois o comércio de sangue é ilegal. Para o papel de mascote da causa, Janaína elegeu uma bolsa de borracha no […]
Janaína Rueda decidiu encampar a luta de seu marido, o também chef Jefferson Rueda, para legalizar o preparo de pratos com sangue entre os ingredientes, como a galinha ao molho pardo. Hoje, tal prática é proibida em restaurantes — pois o comércio de sangue é ilegal. Para o papel de mascote da causa, Janaína elegeu uma bolsa de borracha no formato da ave, presente do amigo Walério Araújo. “Circulo com ela para explicar a nossa briga”, conta a sócia do Bar da Dona Onça. “Prefiro a bolsa galinha à minha Prada.” O sucesso é tanto que alguns clientes pedem para bater foto com a peça. “Ela está ficando rodada”, brinca. Recentemente, Janaína desfilou com o acessório em viagem para Dinamarca e França.