Dona Felicidade lança cinco livros de receitas que serve em seu restaurante, na Vila Romana
Batizada com o nome que traduz o inabalável estado de espírito, dona Felicidade, aos 89 anos, continua trabalhando em seu restaurante, na Vila Romana. Devido à constante demanda de seus clientes pelas receitas simples e fartas que serve, ela decidiu tirar do forno uma coletânea de cinco livros — o primeiro será lançado no dia […]
Batizada com o nome que traduz o inabalável estado de espírito, dona Felicidade, aos 89 anos, continua trabalhando em seu restaurante, na Vila Romana. Devido à constante demanda de seus clientes pelas receitas simples e fartas que serve, ela decidiu tirar do forno uma coletânea de cinco livros — o primeiro será lançado no dia 10 de dezembro. Há clássicos como virado à paulista e rabada com polenta. “Sou de uma época em que fazíamos comida por intuição”, conta. Nascida em Portugal, dona Felicidade põe na mesa 200 quilos de bacalhau por semana, nas versões em bolinho e ao forno. “A cozinha é a minha paixão.”