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Receitas afrodisíacas para “esquentar” as festas juninas

Nutricionista contratada por equipe de rede social erótica dá dicas para apimentar o clima em junho

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
19 jun 2019, 18h47
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  • Não é lenda: há alimentos que aumentam a libido. Pelo menos é a conclusão da nutricionista Thayana Albuquerque, contratada pela rede social adulta Sexlog para elaborar receitas a fim de “esquentar o clima” nas festas juninas.

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    De acordo com a profissional, alguns ingredientes, como chocolate, gengibre e amendoim têm o poder de instigar as pessoas ao sexo. “O aroma e o sabor do quentão, bebida à base de gengibre, por exemplo, aceleram o fluxo de sangue nos órgãos genitais, proporcionam uma sensação de calor e estimulam os desejos”, explica Thayana.

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    Outra estrela das comemorações juninas é a cocada, que pode ser incrementada para estimular ainda mais o corpo. “Se usarmos um pouco de baunilha, aguçamos os sentidos por meio do olfato”, diz a nutricionista.

    Outro ingrediente que não pode faltar nesse caso é a canela. “Trata-se de uma especiaria com sabor e aroma bem peculiares e que aceleram os batimentos cardíacos, aumentando a libido e os desejos”, comenta.

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    Para os fãs de comidas salgadas, o amendoim estimula o fluxo sanguíneo, principalmente nos órgãos genitais e aumenta a libido. Este pode ser encontrado em várias versões, cru, assado, com ou sem casca e na paçoca.

    Os dias mais frios pedem um chocolate quente, que também ajuda na “hora H”. “Quando consumimos chocolate, liberamos a sibutramina, que proporciona bem estar e causa a mesma euforia de se estar apaixonado”, diz Thayana.

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    A diretora de marketing do Sexlog, Mayumi Sato, explica que aliar o sexo à comida é um dos fetiches mais comuns entre os brasileiros. “A gente sempre pensa nas coisas mais óbvias, como frutas e chantilly, mas, com certeza, dá para inovar nessa época e incorporar algumas receitinhas mais exóticas no sexo”, indica.

    A seguir, algumas receitas de quitutes juninos com ingredientes afrodisíacos:

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    Cocada com baunilha

    1 xícara de leite desnatado

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    1 colher de sopa de baunilha

    1/2 xícara de chá de farinha de arroz

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    8 gemas de ovos

    1/4 xícara de chá de óleo de coco

    1 xícara de chá de coco ralado

    2 xícaras de açúcar demerara

    200 ml de água

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    Em uma panela aqueça o açúcar com a água, até obter uma calda fina. Acrescente o coco e o óleo de coco e reserve. Bata as gemas na batedeira até que dobre de volume, incorpore a farinha de arroz aos poucos para não perder o volume. Acrescente a mistura feita com a calda, o leite e a baunilha e leve à geladeira por aproximadamente três horas, após esse tempo leve em uma forma untada com óleo de coco em banho Maria até que a cocada fique cremosa.

    Quentão

    1 laranja em rodelas

    1 limão em rodelas

    2 xícaras de aguardente

    1 xícara de chá de suco de laranja

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    1/2 colher de chá de cravinho

    2 pedaços de gengibre

    2 canelas em pau

    Coloque todos os ingredientes em uma panela no fogo e ferva por 10 minutos. Sirva com as frutas em rodelas.

    Arroz doce com canela

    1/2 xícara de chá de arroz parbolizado

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    2 xícaras de chá de leite desnatado

    3 colheres de sopa de açúcar demerara

    1 canela em pau

    2 cravinhos

    Em uma panela coloque o arroz, o cravinho e a canela em pau, acrescente 250 ml de água e o açúcar, e deixe cozinha até a água evaporar. Acrescente o leite e deixe cozinhar mais um pouco até o arroz ficar macio. Polvilhe canela em pó e sirva.

    Chocolate quente

    1 xícara de chá de leite desnatado

    1 colher de sopa de cacau em pó

    2 colheres de sopa de açúcar demerara

    1 colher de chá de canela

    Leve todos os ingredientes em uma panela ao fogo, e fique mexendo até o chocolate ferver. Sirva.

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