Quentinhas Por Blog
Continua após publicidade

Restaurante Week: Curitiba, Florianópolis e Porto Alegre

De hoje até 13 de abril, as três capitais da região sul sediam simultaneamente a Restaurant Week. Guiados pelo tema Sabores do Brasil, os restaurantes servem cardápios com entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos. Anote o que é imperdível em cada cidade:   Curitiba (R$ 41,90 no almoço e R$ 51,90 no jantar) […]

Por Débora Komukai
Atualizado em 26 fev 2017, 22h20 - Publicado em 1 abr 2014, 21h35
  • Seguir materia Seguindo materia
  • De hoje até 13 de abril, as três capitais da região sul sediam simultaneamente a Restaurant Week. Guiados pelo tema Sabores do Brasil, os restaurantes servem cardápios com entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos. Anote o que é imperdível em cada cidade:

     

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade
    De massa artesanal, o ravióli com recheio de abóbora é uma das atrações do festival no Ernesto Ristorante

    De massa artesanal, o ravióli com recheio de abóbora é uma das atrações do festival no Ernesto Ristorante

    Publicidade

    Curitiba (R$ 41,90 no almoço e R$ 51,90 no jantar)

    Ernesto Ristorante (só no jantar): boa oportunidade para conferir o trabalho de Dudu Sperandio, consagrado como o chef do ano na última edição de VEJA CURITIBA “Comer & Beber”. Entre os pratos principais disponíveis no menu promocional, tem ravióli recheado de abóbora com molho feito de queijo de cabra, nozes carameladas e ervas frescas – para efeito de comparação, essa sugestão custa R$ 43,00 no cardápio normal.
    Confira a lista completa de restaurantes participantes
    https://www.restaurantweek.com.br/home/161/curitiba

     

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Florianópolis (R$ 34,90 no almoço e R$ 47,90 no jantar)

    Meat Shop Grill (só no almoço): a casa eleita pelo júri de VEJA SANTA CATARINA “Comer & Beber” como a melhor na categoria carnes é destaque entre os endereços participantes da primeira edição do evento em Floripa. Estrelas do restaurante, dois cortes fazem parte do menu da Restaurante Week: o asado de tira (costela) e o entrecôte suíno.

    Publicidade

    Confira a lista completa de restaurantes participantes
    https://www.restaurantweek.com.br/home/164/florianopolis

     

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Porto Alegre (R$ 37,90 no almoço e R$ 49,90 no jantar)

    Publicidade

    Press Café (só no jantar): a refeição pode começar com um carpaccio de palmito pupunha. Na sequência, as opções são a paleta de cordeiro desfiada sobre cuscuz de couve-flor ou o filé-mignon com molho de mostarda e rosti de batata-baroa. O mil-folhas de doce de leite está entre as sugestões de sobremesa. Embora não esteja incluído no menu promocional, vale a pena arrematar o pedido com um cafezinho expresso (R$ 4,75), item que rendeu ao lugar o título de campeão da categoria na última edição de VEJA PORTO ALEGRE “Comer & Beber”.

    Confira a lista completa de restaurantes participantes
    https://www.restaurantweek.com.br/home/160/porto-alegre

     

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

     

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.