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Os melhores de VEJA CURITIBA 2011/2012

No próximo sábado (27) chega às bancas a 12ª edição de VEJA CURITIBA, especial dedicado ao melhor dos restaurantes, bares e casas de comidinhas que chega com boas novidades. A primeira delas é um índice que relaciona alguns pratos clássicos e indica onde achá-los. Afinal, quantas vezes você, leitor, não se viu com aquela vontade […]

Por admin
Atualizado em 10 set 2024, 15h54 - Publicado em 26 ago 2011, 17h37

No próximo sábado (27) chega às bancas a 12ª edição de VEJA CURITIBA, especial dedicado ao melhor dos restaurantes, bares e casas de comidinhas que chega com boas novidades. A primeira delas é um índice que relaciona alguns pratos clássicos e indica onde achá-los. Afinal, quantas vezes você, leitor, não se viu com aquela vontade de comer um barreado, um filé à parmigiana ou um leitão à pururuca e não sabia onde encontrar especialidades como essas? O júri ganhou novos integrantes e surgiram outras categorias para votação, caso do melhor frozen yogurt, em Comidinhas, e do melhor costelão, em Restaurantes. A última página traz uma receita elaborada pelo chef campeão Júnior Durski, do restaurante Durski. Ao longo do ano, esta e outras receitas publicadas nas diversas edições regionais ficarão disponíveis no portal Veja Comer & Beber (www.vejacomerebeber.com.br). Apesar das surpresas, um ingrediente dessa fórmula de sucesso permanece inalterado: o compromisso de VEJA de produzir um roteiro com o que há de melhor na gastronomia curitibana. É o que se encontra nos 644 endereços selecionados na revista.

Quer saber quem foram os campeões? Confira:

Restaurantes

Árabe – Le Liban
Carne – Madero Prime Steakhouse
Costelão – Nyck Costela no Rolete
Cozinha contemporânea – Manu
Francês – Île de France
Italiano – Trattoria Boulevard
Japonês – Kan Cozinha Japonesa
Oriental – Lagundri Contemporâneo
Peixes e frutos do mar – Bar do Victor
Pizzaria – Mercearia Bresser
Variado – Durski
Bom e barato – Cantina do Délio
Carta de vinhos – Durski
Chef do Ano – Júnior Durski (Durski e Madero Prime Steakhouse)

Bares
Boteco – Bar do Pudim
Carne de onça – Mercearia Fantinato
Carta de cervejas – Cervejaria da Vila
Cozinha – Bar dos Passarinhos
Happy Hour – CanaBenta
Música ao vivo – Sheridan’s Irish Pub
Para ir a dois – Carmel
Para paquerar – Vox
Bar revelação – Gonzales Y Garcia

Comidinhas
Café – Lucca Cafés Especiais
Café colonial – No Kafe Fest
Chocolate – Cuore di Cacao
Doceria – Confeitaria das Famílias
Frozen yogurt – Yoguland
Padaria – Família Farinha
Salgado – Edelweiss
Sanduíche –Missouri Gourmet Deli
Sorvete – Freddo

Leia mais em https://vejabrasil.abril.com.br/curitiba

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