Paola Carosella roubou a cena com uma crítica no MasterChef Profissionais
"É tímido o prato, os sabores são tímidos. Falta força", apontou a jurada argentina após provar o prato de Jonatas nesta terça (28)
No episódio desta terça (28) do MasterChef Profissionais, quatro cozinheiros tiveram que preparar pratos típicos da gastronomia popular brasileira: “Nesta prova vocês vão ter que reinventar um desses pratos muitos consumidos por todo o Brasil e que representam muito bem a comida popular brasileira“, explicou Henrique Fogaça ao propor o desafio aos participantes Rodrigo, Jonatas, Daniel e Paulo. Após um rápido sorteio, ficou definido que os cozinheiros fariam reinvenções de galinhada.
“Precisa ser uma galinhada moderna, a gente quer criatividade“, pediu Erick Jacquin. Jonatas escolheu fazer um frango ao demi-glacê de pequi com arroz pilaf e quiabo grelhado. O cozinheiro foi surpreendido pelas críticas de Paola Carosella, responsável por avaliar a receita: “É tímido o prato, os sabores são tímidos. Falta força. O pequi aparece, assim, um cheirinho de fruta apenas, mas não dá para sentir o pequi“, apontou a jurada. “A intenção era essa, que o pequi aparecesse, mas bem sutil“, argumentou Jonatas, revelando que ficou com medo do ingrediente nos bastidores do reality show.
“Quando você fez a descrição, parecia que a gente ia degustar uma coisa assim, hipersofisticada, mas é um franguinho com arroz. Tá bom, simples…“, disparou Paola Carosella. “Mas tem sabor no prato!“, argumentou Jonatas. “Não sei, tem sabor? Vamos ver?“, desafio a chef argentina. “Franguinho com arroz tem seu valor!“, disse o participante. Assista:
Jonatas acabou ficando sem a dólmã e se despediu do MasterChef Profissionais nesta terça (28). Paulo e Daniel seguiram para a próxima fase e protagonizaram uma cena polêmica no mezanino — clique aqui para saber mais. Na internet, no entanto, a crítica de Paola Carosella não passou despercebida. Confira a repercussão:
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