Em hotel, Zillis recebe público variado; confira crítica e cardápio
Espaço se divide entre um bar descontraído e um restaurante mais formal
Anexo ao hotel Bourbon Convention Ibirapuera, o Zillis é destino de um público variado. Funcionários de empresas próximas, viajantes, casais e famílias são acolhidos em dois espaços bem demarcados: o bar/lounge, descontraído e de iluminação difusa, e o restaurante, de pé-direito alto e cortinas, mais formal.
Nos dois ambientes é servido o mesmo menu, tão sortido quanto a clientela. Fãs de polvo encontram o molusco grelhado junto de arroz úmido na tinta de lula e aïoli (R$ 69,00), sem data para aparecer e oferecido como sugestão do chef. O bolinho de carne de panela vem em porção de oito unidades (R$ 28,00).
Se a cozinha não fica abaixo da média, o serviço, ainda perdido num salão imenso, precisa ser ajustado. A área líquida reúne chopes da paulista Madalena (R$ 14,00 o amber ale) e drinques do consultor Victor Zucaroni (Sal Gastronomia). O oca (R$ 28,00), de bourbon, limão- siciliano, xarope de tangerina e especiarias, maracujá e Angostura, agrada, ainda que nem sempre traga a tintura de pimenta, melissa e frutas vermelhas prometida.
Avaliação: três estrelas (BOM)
Clique para conferir o cardápio:
Quer mais dicas? Siga minhas novidades no Instagram @sauloy.