Tan Tan agora tem mais espaço e carta de drinques renovada; leia a crítica
Após a reforma, a capacidade da casa dobrou e os clientes têm mais conforto
Depois de uma reforma, o salão do Tan Tan Noodle Bar, com a cozinha à mostra, foi integrado a um espaço onde o bar ganha evidência.
O bartender Douglas Peres renovou 100% a carta de drinques, que inclui misturas como a janine (jerez fino, shrub de uva verde e tintura de uva roxa; R$ 33,00).
Os fãs de lámen, que na casa leva bom macarrão firme e elástico, têm mais conforto, já que o número de lugares saltou de 24 para 55, fora os vinte assentos da calçada.
Notarão ainda que a versão da massa atualizada pelo chef Thiago Bañares traz o caldo bovino (não mais de frango e porco), temperado com shoyu e guarnecido de rosbife (R$ 45,00).
Agrada mais que o taco de tempurá de peixe, pirão e salsa criola na tortilha de trigo com espinafre (R$ 27,00), excessivamente ácido.
Continua ótimo o méky fish (R$ 28,00), sanduichinho no brioche de peixe em massa de tempurá, molho tártaro e queijo prato.
Avaliação: três estrelas (BOM)
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