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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos

São Conrado ganhará unidade “gourmet” no Itaim Bibi

Endereço original da Vila Madalena terá filial com cardápio de pratos e petiscos mais sofisticado

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h59 - Publicado em 21 ago 2020, 06h00
Fachada da nova unidade: projeto de esquina (Divulgação/Divulgação)
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“Vamos usar o nome São Conrado e tirar o ‘boteco’ da logomarca”, diz o empresário Ronaldo Camelo sobre a segunda unidade do bar, que tem matriz na Vila Madalena. Ampla, a nova casa vai ocupar a esquina das ruas Lopes Neto e Tabapuã, no Itaim Bibi, que já foi sede do antigo Porto Luna, atualmente em outro ponto.

A filial terá uma pegada mais gastronômica. “Será uma culinária mais bacana, de pratos e aperitivos bem elaborados”, adianta Camelo. As sugestões ficarão a cargo do chef consultor Alexandre Vorpagel, o Alemão, que já cuidou da rede Adega Santiago.

A previsão de abertura é até dia 15 de setembro. A ideia é que, após esse início, a matriz adote um menu similar.

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