Le Cordon Bleu lança curso de bebidas em São Paulo
O Diplôme Wine & Spirits tem aulas teóricas e práticas sobre vinho, cerveja, saquê, destilados…

Um curso de formação em bebidas sempre é bem-vindo. E a prestigiada escola de culinária Le Cordon Bleu acaba de lançar o seu na unidade paulistana.
É o Diplôme Wine & Spirits, com aulas teóricas e práticas sobre vinho, cerveja, saquê, destilados, coquetéis, café, chá… São 200 horas de aulas, completadas em oito meses, divididas em seis módulos.
A primeira turma começa em 5 de outubro. O preço é uma pequena fortuna: a taxa de inscrição custa R$ 1 740,00 e o curso, R$ 19 900,00 (pode ser dividido em doze parcelas).
Le Cordon Bleu
Rua Natingui, 862, 1º andar, Vila Madalena, telefone 3185- 2500
cordonbleu.edu.
Publicado em VEJA São Paulo de 28 de setembro de 2022, edição nº 2808
Para ficar por dentro do universo dos bares e da gastronomia, siga @sauloyassuda no Instagram e no Twitter.
+Assine a Vejinha a partir de 9,90.