Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda Por Saulo Yassuda O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Donos do restaurante Nino Cucina vão abrir o bar Peppino

Peppino. Se nada mudar até a inauguração, esse será o nome do bar que os donos do Nino Cucina estão montando no Itaim Bibi. + Clássico Bar Léo oferece chope de graça Com dois pês, igual a Peppino Di Capri, aquele cantor napolitano das canções românticas, Peppino, o bar, seguirá a linha italiana. Em fase de […]

Por Saulo Yassuda
Atualizado em 26 fev 2017, 11h06 - Publicado em 23 jul 2016, 00h25
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  • Os sócios Rodolfo De Santis e Renato Calixto (Foto: Ligia Skowronski)

    Os sócios De Santis e Calixto: sucesso no Nino Cucina (Foto: Ligia Skowronski)

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    Peppino. Se nada mudar até a inauguração, esse será o nome do bar que os donos do Nino Cucina estão montando no Itaim Bibi.

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    + Clássico Bar Léo oferece chope de graça

    Com dois pês, igual a Peppino Di Capri, aquele cantor napolitano das canções românticas, Peppino, o bar, seguirá a linha italiana. Em fase de reforma, o lugar poderá acomodar no máximo 50 pessoas em um balcão em “L”, destaque do salão, e em algumas mesas.

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    O bar ficará pertinho do bombado Nino, tema da matéria que fiz esta semana para VEJA SÃO PAULO (leia-a clicando aqui). Mesmo com o sucesso de público, os proprietários preferiram apostar em um novo modelo de negócio em vez de abrir uma filial.

    De Santis: "nada de buschettinha" (foto: Fernando Moraes)

    De Santis: “nada de buschettinha” (Foto: Fernando Moraes)

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    “A casa terá alma italiana. Será um pouco mais descontraída e não tão presa às tradições”, conta o sócio Renato Calixto. “Teremos um pouco mais de liberdade para brincar com um drinque ou uma entrada.”

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    Quase sem sair do clássica no Nino, o sócio e chef italiano Rodolfo De Santis promete “pirar” no novato. “Não vai ter bruchettinha de tomate e mussarela. Quero dar um pouco mais de impacto”, garante. “Pretendo fazer um hot-dog de cotechino (embutido típico), hambúrguer de rabada, caprese com lagostim… Tudo em pequenas porções.”

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    O Peppino vai funcionar no número 175 da Rua João Cachoeira, no imóvel deixado por uma unidade da extinta rede de cantinas Per Paolo.

    SAULO YASSUDA

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