O que deu e não deu certo no Broca, na Vila Madalena
O misto de bar e restaurante trouxe um refresco culinário à Vila Madalena com receitas de múltiplas influências
Aberto em maio, o Broca trouxe um refresco culinário à Vila Madalena. Mas nem tudo dá certo. Da cozinha aberta (fato que não impedia dois cozinheiros de trocarem farpas em alto som na noite do teste), saem receitas de múltiplas influências.
O não é bobó (R$ 59,00, quatro unidades) trazia quadrados de mandioca cremosos no centro, crocantes por fora, com o sabor do leite de coco e do azeite de dendê prometidos quase inexistentes, mais uma boa salada de camarão por cima.
O chifa wok (R$ 68,00), com lula e copa lombo salteados ao molho de pimenta rocoto e vinho chinês, tinha tanto sal que foi necessário pedir mais uma garrafa d’água. Tomara que a casa se ajuste.
Rua Aspicuelta, 429, Vila Madalena, telefone e WhatsApp 91467-3037. Tem acessibilidade.
Publicado em VEJA São Paulo de 26 de julho de 2024, edição nº 2903.
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