Dois novos petiscos que merecem ser provados na cidade
O Bar do Luiz Fernandes, no Mandaqui, e o Braca, no Itaim Bibi, têm novidades no cardápio

Dois bons bares da cidade estrearam novos petiscos — bolinhos fritos e arredondados. Confira.
Bar do Luiz Fernandes. O boteco do Mandaqui, fundado pelo casal Idalina e Luiz Fernandes, acaba de lançar o mineirinho: pernil suíno desfiado, queijos meia cura e minas padrão e pimenta-biquinho no recheio da massa de pão de queijo macia, boleada e frita (R$ 9,00 a unidade). Uma delícia. Salão e retiradas: Rua Augusto Tolle, 610, Mandaqui, tel. 2976-3556. Tem acessibilidade. Tem delivery. bardoluizfernandes.com.br
Braca. Descendente do clássico Bracarense, do Rio, o boteco arrumadinho do Itaim Bibi estreou o bolinho de arroz com receita do Bar do Momo, outra louvada instituição carioca. Preparado com arroz, muçarela e calabresa, tem formato achatado e ganha uma apetitosa crosta dourada de queijo parmesão. Custa R$ 45,00 (seis unidades). Salão e reitadas: Rua Doutor Renato Paes de Barros, 908, Itaim Bibi, tel. 3045-7913. Tem acessibilidade. Instagram: @bracabar.
Publicado em VEJA São Paulo de 17 de maio de 2023, edição nº 2941.