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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos

Dois novos petiscos que merecem ser provados na cidade

O Bar do Luiz Fernandes, no Mandaqui, e o Braca, no Itaim Bibi, têm novidades no cardápio

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Atualizado em 12 Maio 2023, 15h13 - Publicado em 12 Maio 2023, 06h00
Prato com cinco bolinhos fritos ao lado de copo de chope claro em mesa de madeira.
Bolinho de arroz: com muçarela e calabresa no Braca (Flávio Santana/Divulgação)
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Dois bons bares da cidade estrearam novos petiscos — bolinhos fritos e arredondados. Confira.

Bar do Luiz Fernandes. O boteco do Mandaqui, fundado pelo casal Idalina e Luiz Fernandes, acaba de lançar o mineirinho: pernil suíno desfiado, queijos meia cura e minas padrão e pimenta-biquinho no recheio da massa de pão de queijo macia, boleada e frita (R$ 9,00 a unidade). Uma delícia. Salão e retiradas: Rua Augusto Tolle, 610, Mandaqui, tel. 2976-3556. Tem acessibilidade. Tem delivery. bardoluizfernandes.com.br

Braca. Descendente do clássico Bracarense, do Rio, o boteco arrumadinho do Itaim Bibi estreou o bolinho de arroz com receita do Bar do Momo, outra louvada instituição carioca. Preparado com arroz, muçarela e calabresa, tem formato achatado e ganha uma apetitosa crosta dourada de queijo parmesão. Custa R$ 45,00 (seis unidades). Salão e reitadas: Rua Doutor Renato Paes de Barros, 908, Itaim Bibi, tel. 3045-7913. Tem acessibilidade. Instagram: @bracabar.

Publicado em VEJA São Paulo de 17 de maio de 2023, edição nº 2941.

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