Um bom virado à paulista para comer no boteco
Cachaçaria Ouro Verde prepara a receita tradicional às sextas-feiras
Embora tenha título de nobreza, já que é considerado patrimônio imaterial do estado, o virado à paulista não é tão facinho de encontrar, não. Provar uma opção com qualidade da pedida em botecos pode ser desafiador. Para facilitar a busca, vai uma dica: Cachaçaria Ouro Verde.
Desde maio, o bar, que também expede boas caipirinhas, oferece no almoço das sextas um virado no capricho — às segundas, dia tradicional do prato, a casa não abre ao meio-dia. Tem bisteca de porco, ovo frito, banana empanada, couve verdinha cortada em fios com bacon, torresmo, linguiça, arroz e tutu de feijão-preto cremoso.
A meia porção, farta para um, sai por R$ 37,00. A inteira, R$ 70,00. Uma gostosura. Mas lembre-se: mais parrudo, é daquele tipo de comida que dá vontade de tirar uma soneca depois de comer.
Cachaçaria Ouro Verde
Salão e retiradas: Rua do Oratório, 1750, Mooca, tel. 2084-0508 (também WhatsApp). Delivery: iFood.
Tem acessibilidade.
cachacariaouroverde.com.br.
+ Assine a Vejinha a partir de 8,90 mensais
Valeu pela visita! Tem alguma novidade para me enviar? Meu e-mail é saulo.yassuda@abril.com.br
Também estou no Instagram: @sauloyassuda
E, olha só, voltei ao Twitter: @sauloy