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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

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O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Um bom virado à paulista para comer no boteco

Cachaçaria Ouro Verde prepara a receita tradicional às sextas-feiras

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h05 - Publicado em 16 jul 2021, 06h00
Prato oval de louça branca sobre mesa de madeira com virado à paulista (tutu de feijão coberto por cebola, banana frita, torresmo, linguiça, ovo frito, bisteca e couve).
Patrimônio imaterial do estado: com bisteca de porco, tutu de feijão, ovo frito, couve, torresmo e banana (SY/Veja SP)
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Embora tenha título de nobreza, já que é considerado patrimônio imaterial do estado, o virado à paulista não é tão facinho de encontrar, não. Provar uma opção com qualidade da pedida em botecos pode ser desafiador. Para facilitar a busca, vai uma dica: Cachaçaria Ouro Verde.

Desde maio, o bar, que também expede boas caipirinhas, oferece no almoço das sextas um virado no capricho — às segundas, dia tradicional do prato, a casa não abre ao meio-dia. Tem bisteca de porco, ovo frito, banana empanada, couve verdinha cortada em fios com bacon, torresmo, linguiça, arroz e tutu de feijão-preto cremoso.

A meia porção, farta para um, sai por R$ 37,00. A inteira, R$ 70,00. Uma gostosura. Mas lembre-se: mais parrudo, é daquele tipo de comida que dá vontade de tirar uma soneca depois de comer.

Cachaçaria Ouro Verde
Salão e retiradas: Rua do Oratório, 1750, Mooca, tel. 2084-0508 (também WhatsApp). Delivery: iFood.
Tem acessibilidade.
cachacariaouroverde.com.br.

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