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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

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O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Arimbá aposta em vocação de bar com lançamento de cachaças

O restaurante de cozinha brasileira está passando por mudanças também no ambiente

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h08 - Publicado em 9 out 2020, 06h00
Duas versões: passada em carvalho e em amburana (Divulgação/Divulgação)
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O Arimbá está funcionando apenas aos sábados e domingos no almoço. Nos outros dias da semana, o restaurante passa por reforma. está ganhando uma varanda e um salão mais amplo, sem o pergolado de madeira.

A reforma deve ser concluída ainda neste mês, assim como a carta de coquetéis de cachaça. “Vamos explorar mais essa vocação de bar e também sediar pequenos eventos”, diz a sócia Angelita Gonzaga. Por enquanto, é possível degustar as pingas da casa, produzidas em sacramento (MG) pela Cachaçaria Batista. São três versões: branca (R$ 14,50 a dose), passada em carvalho (R$ 16,50 a dose; R$ 78,00 o litro) e por amburana (R$ 15,50 e R$ 74,00).

Salão e retiradas: Rua Ministro Ferreira Alves, 464-B, Perdizes, tel. 3477- 7063, WhatsApp.9 93454-9337. Delivery: iFood.

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