Arimbá aposta em vocação de bar com lançamento de cachaças
O restaurante de cozinha brasileira está passando por mudanças também no ambiente
O Arimbá está funcionando apenas aos sábados e domingos no almoço. Nos outros dias da semana, o restaurante passa por reforma. está ganhando uma varanda e um salão mais amplo, sem o pergolado de madeira.
A reforma deve ser concluída ainda neste mês, assim como a carta de coquetéis de cachaça. “Vamos explorar mais essa vocação de bar e também sediar pequenos eventos”, diz a sócia Angelita Gonzaga. Por enquanto, é possível degustar as pingas da casa, produzidas em sacramento (MG) pela Cachaçaria Batista. São três versões: branca (R$ 14,50 a dose), passada em carvalho (R$ 16,50 a dose; R$ 78,00 o litro) e por amburana (R$ 15,50 e R$ 74,00).
Salão e retiradas: Rua Ministro Ferreira Alves, 464-B, Perdizes, tel. 3477- 7063, WhatsApp.9 93454-9337. Delivery: iFood.
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