Restaurante Maní lança linha de produtos para cozinha
O Maní, premiado como o melhor restaurante contemporâneo pela VEJA COMER & BEBER 2015/2016, lançará sua primeira linha de utensílios para cozinha. São doze itens desenvolvidos pela sócia do grupo, Giovana Baggio. Os pratos de cerâmica (R$ 120,00), por exemplo, são de produção do Studioneves; já a tábua de madeira (R$ 100,00) e o saquinho de lona crua para pães […]
O Maní, premiado como o melhor restaurante contemporâneo pela VEJA COMER & BEBER 2015/2016, lançará sua primeira linha de utensílios para cozinha. São doze itens desenvolvidos pela sócia do grupo, Giovana Baggio. Os pratos de cerâmica (R$ 120,00), por exemplo, são de produção do Studioneves; já a tábua de madeira (R$ 100,00) e o saquinho de lona crua para pães (R$ 40,00) foram fabricados pela Il Casalingo. O lançamento está previsto para este sábado, 15, no Maní e, dentro de um mês, na Padoca do Maní e no Manioca. Maní. Rua Joaquim Antunes, 210, Jardim Paulistano, ☎ 3085-4148.
+ São Roque realiza 24ª edição de festa com vinhos e alcachofras