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Receita: molho cremoso de castanha de caju com beterraba

No último final de semana criei uma receita de molho cremoso de beterraba, à base de castanha de caju e foi um sucesso! Então, vou dividir minha receita com vocês! Esse é um creme extremamente cheio de #densidadenutritiva, gostoso e versátil….além de deixar qualquer prato lindíssimo! Não foi a toa que todos ficaram encantados com […]

Por VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 26 fev 2017, 16h57 - Publicado em 24 abr 2015, 12h02
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    No último final de semana criei uma receita de molho cremoso de beterraba, à base de castanha de caju e foi um sucesso! Então, vou dividir minha receita com vocês!

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    Esse é um creme extremamente cheio de #densidadenutritiva, gostoso e versátil….além de deixar qualquer prato lindíssimo! Não foi a toa que todos ficaram encantados com as fotos que postei na minha página do Instagram -@aleluglio.

    Testem em casa e me contem o que acharam!

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    INGREDIENTES

    500g de castanha de caju crua sem sal

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    3 beterrabas tamanho médio

    2/3 de xícara de chá de bebida de castanha de caju ou outra bebida vegetal não adoçada

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    1 col. de café de noz moscada ralada

    1 pitada de tempero sírio

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    Sal rosa a gosto

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    MODO DE PREPARO

    –  Deixe as castanhas de molho em água por 12 horas em um recipiente fechado na geladeira.

    –  Em uma panela pequena cozinhe as 3 beterrabas descascadas e cortadas ao meio com 1 xícara de chá de água. Cozinhe-as até que fiquem macias. Conserve a água de cozimento.

    – Em um processador ou liquidificador, bata as castanhas (já escorridas e dispense a água), a bebida de castanha,  as beterrabas e a água de cozimento até que o creme fique homogêneo. Adicione a noz moscada e em seguida o sal e o tempero sírio a gosto.

    – Sirva acompanhando massas, peixe, aves ou se preferir mais firme, elimine a bebida de castanha e sirva como patê.

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    cremecommacarrao

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