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Direto do Litoral

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Praias, baladas, restaurantes e o que acontece de melhor no litoral de SP no verão

Ilhabela: três restaurantes para comer bem sem gastar muito

Cheiro Verde – A fila é comum neste restaurante localizado no centrinho de Ilhabela, principalmente durante o verão. Entre almoço e jantar, a casa chega a servir cerca de 800 refeições a cada dia. Líder de pedidos, o filé de pescada-branca empanado com alcaparra e cogumelo-de-paris ganha a companhia de arroz, feijão e batata frita. […]

Por Mônica Santos Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 26 fev 2017, 19h18 - Publicado em 17 jan 2015, 10h51
Veja Comer & Beber Santa Catarina 2013
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Cheiro Verde: o PF de contrafilé ao alho está entre os pratos servidos no salão simples (Foto: Romero Cruz)

Cheiro VerdeA fila é comum neste restaurante localizado no centrinho de Ilhabela, principalmente durante o verão. Entre almoço e jantar, a casa chega a servir cerca de 800 refeições a cada dia. Líder de pedidos, o filé de pescada-branca empanado com alcaparra e cogumelo-de-paris ganha a companhia de arroz, feijão e batata frita. As mesmas guarnições acompanham o contrafilé ou a maminha ao alho e o filé de frango grelhado. Para fugir um pouco do perfil dos brasileiríssimos PFs, o local oferece estrogonofe de carne, bobó de camarão, espaguete ou risoto de frutos do mar — todos vendidos a R$ 23,80. O preço inclui uma salada de alface, tomate e cenoura ralada, que cumpre a função de entrada. Endereço: Rua da Padroeira, 109, centro, Ilhabela. Telefone: 12-3896-3245. 11h30/17h (sex. a dom. até 23h). Dez. a fev.: 11h30/23h. www.cheiroverdeilhabela.com.br.

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Cura Suely Vanderstappen cuida do preparo das receitas que compõem o bufê por quilo (R$ 49,90). Entre as sessenta opções, estão anchova recheada com cenoura, azeitona e ovo e filé de peixe com shiitake. Os grelhados, caso do filé-mignon e da alcatra, assim como as massas, são finalizados na hora. Alguns itens têm dia certo para aparecer, caso da lasanha à bolonhesa, que sai às quintas e aos domingo. Pudim de leite e pavê de pêssego, oferecidos para a sobremesa, também são cobrados por quilo. Endereço: Avenida Princesa Isabel, 337, Perequê, Ilhabela. Telefone: 12-3896-1341/1311. 11h30/16h (sáb. e dom. até 18h). Jan.: sem intervalo até 22h.

Max Paladar Todos os dias, 25 entradas e trinta pratos quentes são dispostos no bufê por quilo (R$ 51,90). Na seção de pratos frios aparecem, por exemplo, ceviche de peixe branco e vinagrete de polvo. Bacalhau às sextas e feijoada aos sábados têm presença garantida. Pelo mesmo preço do quilo, o escondidinho de morango adoça o paladar com a mistura de creme branco, pedaços da fruta e de chocolates branco e meio amargo. Endereço: Avenida São João, 243, Perequê, Ilhabela. Telefone: 3896-3700. 12h/16h (sáb. e dom. e feriados até 18h). Jan.: 12h/21h50. www.maxpaladar.com.br.

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