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Receita de cachorro-quente gratinado com cheddar

Receita de cachorro-quente do 12 Burger e Bistrô, do chef Greigor Caisley (rende 4 lanches) + Tudo sobre a Sanduweek 2014 + Aprenda o passo a passo da vaca atolada no pão Ingredientes Hot-dog 3 cebolas fatiadas finamente 20 gramas de manteiga 4 salsichas frankfurt 150 gramas de queijo cheddar inglês ralado Maionese de páprica […]

Por Sophia Braun
Atualizado em 26 fev 2017, 21h12 - Publicado em 15 ago 2014, 20h42
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    Caisley e o sanduíche pronto: com cebola caramelizada, cheddar e bacon (Fotos: divulgação)

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    Receita de cachorro-quente do 12 Burger e Bistrô, do chef Greigor Caisley

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    (rende 4 lanches)

    + Tudo sobre a Sanduweek 2014

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    + Aprenda o passo a passo da vaca atolada no pão

    Ingredientes
    Hot-dog
    3 cebolas fatiadas finamente
    20 gramas de manteiga
    4 salsichas frankfurt
    150 gramas de queijo cheddar inglês ralado
    Maionese de páprica picante e curry
    50 gramas de bacon (assar no forno até ficar crocante)
    4 pães de hot-dog

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    Maionese
    2 gemas de ovo
    1 colher (sopa) de vinagre
    Meia colher (sopa) de mostarda de Dijon
    250 mililitros de azeite
    250 mililitros de óleo de canola
    1 colher (chá) de páprica picante
    1 colher (chá) de curry
    Sal a gosto

    Modo de preparar
    Hot-dog
    Cozinhe a cebola em fogo baixo com sal a gosto. Mexa até ficar macia. Adicione a manteiga e deixe dourar por cerca de 5 minutos, até caramelizar. Reserve. Cozinhe a salsicha. Reserve. Leve o bacon para assar até ficar crocante. Reserve. Corte os pães e coloque um pouco de maionese. Disponha uma salsicha em cada um e cubra com cebola caramelizada e cheddar ralado. Leve ao forno para gratinar a 180º C até o queijo derreter. Salpique um o bacon por cima.

    Maionese
    Misture a gema com o vinagre até obter um creme homogêneo. Acrescente a mostarda e, em ponto de fio, adicione o azeite e o óleo, sempre batendo com um fouet (batedor). Tempere com páprica e curry. Ajuste o sal. Reserve.

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