Os combos de comida japonesa do Sanpo Bentô Deli
Uma espécie de marmita japonesa chamada de bentô é a especialidade do novo Sanpo, que mudou o cardápio e o nome para Sanpo Bentô Deli, mas continua no pequeno imóvel da Rua Fradique Coutinho (nº 166), onde antes funcionava como bar. + Avenida Paulista recebe feira com comidinhas por até R$ 10,00 Por no máximo R$ 25,00, […]
Uma espécie de marmita japonesa chamada de bentô é a especialidade do novo Sanpo, que mudou o cardápio e o nome para Sanpo Bentô Deli, mas continua no pequeno imóvel da Rua Fradique Coutinho (nº 166), onde antes funcionava como bar.
+ Avenida Paulista recebe feira com comidinhas por até R$ 10,00
Por no máximo R$ 25,00, os combos incluem arroz branco ou multigrãos, saladinhas, uma carne e um acompanhamento. O valor é definido de acordo com a escolha entre o frango com molho teriyaki (R$ 20,00), o porco salteado com gengibre e shoyu (R$ 23,00), o salmão grelhado e marinado no missô (R$ 25,00) ou o tofu salteado com cogumelos (R$ 23,00). Por mais R$ 2,50 em qualquer uma das opções é possível acrescentar um missoshiru.
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Mais em conta, o donburi reúne apenas o arroz e uma carne por valores entre R$ 16,00 e R$ 21,00. De entradinha, dá para pedir o oniguiri, um bolinho triangular de alga com arroz nas versões simples (R$ 4,00 cada um) ou com pedaços de salmão, umê shisso ou cogumelos (R$ 6,00 cada um).
Na hora da sobremesa, escolha entre um dos três sabores de sorvetes (R$ 8,00): gengibre, gergelim preto ou chá verde.
Mariana Oliveira
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