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LosDos Taqueria terá pedidas especiais de chef convidado neste domingo (6)

Adriano de Laurentiis, do restaurante Cais, monta receitas com frutos do mar

Por Gabriela Del'Moro
Atualizado em 2 fev 2022, 13h10 - Publicado em 1 fev 2022, 19h15
Duas imagens ligadas por linha fina branca. À esquerda o chef Adriano de Laurentiis de avental azul encostado em portal. À direita, a fachada da LosDos Taqueria.
Laurentiis: assume a cozinha da LosDos por um dia (Divulgação/Clayton Vieira/Veja SP)
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Um dos endereços de comidinhas com melhor custo-benefício da cidade, a LosDos Taqueria terá uma tarde especial neste domingo, 6. Os sócios Caio Alciati e João Marcelo Gertel recebem das 13h às 20h o chef Adriano de Laurentiis, à frente do restaurante de peixes e frutos do mar Cais.

O convidado criou um taco — especilidade da casa — e uma entrada exclusivos para o evento. Na tortilha macia de milho irão barriga de porco, lula e abacaxi assados ao estilo “churrasco grego” (18 reais). Antes, peça os inéditos tentáculos de lula fritos ao lado de molho tártaro defumado (28 reais a porção).

O público poderá se acomodar nas mesinhas espalhadas em frente ao endereço na Rua Guaicuí para saborear as receitas ou levá-las para casa.

Esta foi a estreia de convidados na LosDos, que deve receber um novo cozinheiro a cada mês.

LosDos Taqueria
Rua Guaicuí, 26, Pinheiros, tel. 3539-3549.
Domingo (6), das 13h às 20h. 
Tem acessibilidade.

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