Carole Crema dá curso sobre chocolate na Escola Wilma Kövesi
A confeiteira fala sobre a fabricação do produto e como fazer ovos de casca fina ou recheada
Ainda dá tempo de aprender a fazer ovos de Páscoa — ou se aperfeiçoar no mundo do chocolate. A Escola Wilma Kövesi promove, na terça (2), uma aula presencial dedicada ao assunto, ministrada por Carole Crema, dona da doceria de mesmo nome na região dos Jardins e jurada do programa Que Seja Doce (GNT).
Das 18h às 22h, a confeiteira fala sobre a fabricação do produto, da colheita do cacau à sua transformação em barra, e dos usos para diferentes variedades. Ela ensinará, ainda, técnicas de manuseio do ingrediente e como fazer cascas de ovo, finas ou recheadas. O encontro custa R$ 310,00, e as inscrições podem ser feitas por site (wkcozinha.com.br), e-mail (info@wkcozinha.com.br) ou telefone.
Escola Wilma Kövesi
Rua Cristiano Viana, 224, Pinheiros, tel. 3063-1592, tel. 3082-9151 e WhatsApp (tel. 99973-1775).
Leia também:
- Três opções de diversão com Doces de Páscoa para a criançada.
- Almoço de Páscoa: Pratos para a Semana Santa que passam longe do bacalhau.
- Confira o Jogo de pratos para uma mesa posta de Páscoa incrível.
- Ovo de Páscoa Crocante: Teste dos melhores ovos crocantes para experimentar.
- Confira a seleção de colomba pascal clássica para a Páscoa.
- Almoço de Sexta Feira Santa: Refeições lusas para pedir nessa Páscoa.
+ Assine a Vejinha a partir de 6,90 mensais