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Casa Godinho lança novo recheio de coxinha

Empório centenário prepara o salgado com ingrediente inusitado

Por Gabriela Del'Moro
Atualizado em 20 jan 2022, 14h23 - Publicado em 15 jan 2021, 06h00
Casa Godinho ambiente
Tradição no centro: endereço vende bons salgados (Paulo Vitale/Veja SP)
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Endereço garantido para ir comprar um bom lombo de bacalhau (R$ 207,50 o quilo), o centenário empório Casa Godinho acaba de lançar mais um salgado que leva o pescado.

É a coxinha recheada do peixe desfiado junto de molho bechamel para ficar mais cremosa. Custa R$ 8,95. O bacalhau já aparecia no dourado e alongado bolinho (R$ 8,95), com quantidade ideal de batata, e na empadinha (R$ 9,95).

Casa Godinho
Salão e retiradas: Rua Líbero Badaró, 340, centro, tel. 3104-1520, tel. 3105-1625 e  WhatsApp (tel. 98339-9581). Delivery: próprio, iFood e Rappi.

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