Oli Pane i Salumeria é a padaria artesanal da chef Olivia Maita
Aberto em setembro em frente à Oli Pizzas Artesanais, o espaço também funciona como empório
Olivia Maita, hoje à frente da Oli Pizzas Artesanais, inaugurou, em setembro, um outro espaço quase em frente à pizzaria e que funciona como padaria artesanal e empório, a Oli Pane i Salumeria.
Resgatando sua origem — a chef começou sua carreira na panificação em 2019 —, ela compôs um cardápio que inclui pães de fermentação natural, croissants, tostadas e sanduíches, entre outros.
No empório encontram-se granolas, antepastos e geleias feitas na casa, além de itens de pequenos produtores artesanais, como azeites, queijos e embutidos. A conferir.
Oli Pane i Salumeria
Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 75, Itaim Bibi, telefone 94517-6986. Tem acessibilidade.
Publicado em VEJA São Paulo de 11 de outubro de 2024, edição nº 2914.
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