Tome nota: Lida Padaria faz receitas especiais em um único dia
A loja tem, somente neste sábado (26), opções integrais como o sonho com sorvete e o sanduíche na focaccia de mortadela italiana

É dia de exceção. A Lida Padaria, da jornalista Carolina Arantes e da padeira Hanny Guimarães, abre no próximo sábado (26), das 10h às 14h. O funcionamento atual da unidade é de quarta a sexta “Temos muitos clientes que não conseguem vir durante a semana, então é uma boa oportunidade”, diz Carolina. É também uma forma de ampliar o público.
Somente nessa data, há três receitas especiais. Quem passar por lá vai encontrar o recém-chegado sonho integral com sorvete da casa (R$ 32,00) — de chocolate 70%, nibs de cacau e flor de sal ou morango — e o folhado vegetariano de queijo feta da Fazenda Atalaia, espinafre e noz-pecã (R$ 28,00).
A terceira opção é o sanduíche de mortadela italiana na focaccia integral com pesto de pistache e queijo stracciatella (R$ 65,00). Essa sugestão retorna após o sucesso feito no cardápio oferecido no fim do ano, como conta Carolina.
Durante a semana e também no dia 26, a padaria opera com o menu fixo, que inclui pão da casa, pão de centeio, biscoitos e sorvete, entre outras escolhas.
Lida Padaria
Rua João Moura, 911, Pinheiros, telefone 99577-5432. Tem acessibilidade.
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