Forno Fecchio inaugura nova unidade, em Perdizes
A casa, mais espaçosa que a matriz na Vila Anglo Brasileira, abre as portas na terça (9)
A Forno Fecchio, uma das padarias finalistas pelo COMER & BEBER 2025, que será lançado na quinta (11), vai ganhar uma filial, em Perdizes. a nova unidade, idealizada pelo padeiro e jornalista Marcos Fecchio e pela designer Carolina Camargo, ocupa um imóvel de 120 metros quadrados.
Além do maior espaço — o dobro da matriz, na Vila anglo Brasileira — , há algumas mesas no salão, que abre as portas a partir de terça (9). Os clientes poderão comprar pedidas como o pão de abóbora (R$ 35,00), a medialuna (R$ 15,00) e o folhado de maçã (R$ 21,00).
Forno Fecchio
Rua Tucuna, 856, Perdizes, 97969-3386.
Publicado em VEJA São Paulo de 5 de setembro de 2025, edição nº 2960.
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