Cuscuz da Irina celebra dois anos com festa nesta terça (30)
A anfitriã Irina Cordeiro serve pratos com chefs convidados, como Onildo Rocha e Mara Salles, em sua casa na Vila Madalena
Em comemoração ao aniversário de dois anos, o Cuscuz da Irina realiza uma festa nesta terça (30), a partir das 18h, com a presença de chefs convidados.
Os visitantes preparam receitas exclusivas juntamente com a anfitriã — e também aniversariante — Irina Cordeiro.
Entre os cozinheiros estão Onildo Rocha, do Notiê – Priceless, o melhor brasileiro por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2023, Mara Salles, do Tordesilhas, Bia Limoni, da melhor trattoria pelo COMER & BEBER 2023, Shihoma Pasta Fresca, Lucas Corazza, confeiteiro e apresentador do Que Seja Doce (GNT), e Carol Von Atzingen, do Dois Trópicos, entre outros.
Os drinques serão assinados pela pesquisadora e sommelière Isadora Fornari. Para animar a comemoração, também está prevista a apresentação de uma banda de piseiro e forró, além da barraca do beijo.
Essencial da Região Nordeste, o cuscuz é protagonista desse restaurante expresso da chef potiguar Irina Cordeiro, que participou do MasterChef Profissionais em 2017.
Confira alguns pratos do menu especial:
Rubacão do Onildo Rocha (R$ 44,00), baião de dois cremoso tradicional
Barreado da Mara Salles (R$ 44,00), carne bovina cozida em panela de barro por 10 horas, banana-da-terra grelhada e farinha fina de mandioca
Peixe na brasa da Bia Limoni (R$ 44,00), com pirão, farofa e vinagrete de feijão-manteiguinha
Cuscuz da Irina
Rua Iperó, 47, Vila Madalena. Das 18h às 22h.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android