Bolos recheados: tentações em chocolate
Em comida, quando queremos dizer que alguma coisa é boa de verdade, muitas vezes falamos que ela tem “gosto de infância”. É verdade que cada um tem uma memória diferente sobre quando era criança. Mas acho bolo recheado é unanimidade: tem aquele gosto incrível de infância. + Bolo de cenoura: aprenda uma receita supersimples + […]
Em comida, quando queremos dizer que alguma coisa é boa de verdade, muitas vezes falamos que ela tem “gosto de infância”. É verdade que cada um tem uma memória diferente sobre quando era criança. Mas acho bolo recheado é unanimidade: tem aquele gosto incrível de infância.
+ Bolo de cenoura: aprenda uma receita supersimples
+ Receita: um delicioso bolo de brigadeiro
Como somos todos crianças crescidinhas, separei três receitas que levam chocolate meio amargo.
A opção mais barata é da Maison de Marie — Café et Pâtisserie (clique no nome do estabelecimento para conferir o horário de funcionamento e endereço).
Seu bolo molhadinho custa R$ 6,20 a fatia.
+ Testamos: bolo gelado de coco no papel aluminío
Quem circula pela Vila Olímpia pre-ci-sa dar um pulo no Café & Cacao (clique no nome do estabelecimento para conferir o horário de funcionamento e endereço).
A sócia e cozinheira Gisela Domschke manda muito bem na sua versão da torta de musse chocolate sem massa dura embaixo, quase como um bolo bem baixo. Uma porção custa R$ 8,50.
+ O fantástico bolo de cenoura com calda de brigadeiro
Minha última sugestão é vendida por quilo no Les Delices de Maya (clique no nome do estabelecimento para conferir o horário de funcionamento e endereço).
Trata-se do bolo de chocolate 70% de cacau com cerveja escura, que custa R$ 70,00 o quilo.
O cliente que determina o tamanho da porção, mas desista de tentar pedir uma fatia minúscula. Acredite: depois da primeira mordida, você vai querer que a guloseima não acabe nunca.
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H.G.