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Batata frita à vontade: um bom PF de Pinheiros

A dica do post de hoje chegou na forma de uma pergunta curiosa: “você já ouviu falar do boteco que tem open de batata?”. Não, não tinha ouvido falar. + “Comer & Beber”: escolha os melhores restaurantes, bares e comidinhas + Batata frita: o importante é ser crocante Open de batata, no caso, significa batata […]

Por Helena Galante Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 26 fev 2017, 21h01 - Publicado em 5 set 2014, 19h17
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  • Prato feito: nem todo PF é igual, esse tem "open de batata frita" (Foto: Helena Galante)

    Prato feito: nem todo PF é igual, esse tem “open de batata frita” (Foto: Helena Galante)

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    A dica do post de hoje chegou na forma de uma pergunta curiosa: “você já ouviu falar do boteco que tem open de batata?”. Não, não tinha ouvido falar.

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    + “Comer & Beber”: escolha os melhores restaurantes, bares e comidinhas

    + Batata frita: o importante é ser crocante

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    Open de batata, no caso, significa batata frita à vontade (se você salivou só de pensar nessa possibilidade, somos do mesmo time).

    Batata frita: frita com casca em gomos gordinhos (Foto: Helena Galante)

    Batata frita: frita com casca em gomos gordinhos (Foto: Helena Galante)

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    Logo pensei no Bistrô L’Entrecôte d’Olivier  e no L’Entrecôte de Paris, dois restaurantes bons mas de preços bem salgados. Mas o endereço com a sedutora proposta é na verdade um boteco/lanchonete na esquina da Rua dos Pinheiros e da Cônego Eugênio Leite, em Pinheiros. Como não há nome na fachada, procure pela casa verde onde funciona o Café Cachaça & Cia.

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    O preço é definido pelo corte de carne escolhido.

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    Todos os acompanhamentos, trazidos em cumbucas separadas, são servidos à vontade.

    Para a entrada, saladinha básica de alface, tomate e cenoura (Foto: Helena Galante)

    Para a entrada, saladinha básica de alface, tomate e cenoura (Foto: Helena Galante)

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    Tanto a salada de entrada quanto o arroz soltinho e o feijão de caldo grosso são trazidos em porções satisfatórias de primeira. Mas a batata frita em gomos grandes, com casca… Essa é quase impossível de não repetir.

    O bife ancho veio rosadinho no meio – coisa difícil de encontrar em salões tão despretensiosos. À cavalo, acompanha dois ovos fritos de gema molinha. Custa R$ 26,50.

     

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    A opção de bife ancho à cavalo com acompanhamentos à vontade: R$ 26,50 (Foto: Helena Galante)

    A opção de bife ancho à cavalo com acompanhamentos à vontade: R$ 26,50 (Foto: Helena Galante)

    Para mais dicas de onde comer hoje, visita a home de Comidinhas da Veja São Paulo: vejasp.abril.com.br/comidinhas

    H. G.

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