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Bao Bao Baby fecha as portas definitivamente

Lanchonete especializada no pãozinho oriental cozido no vapor, serve os sanduíches pela última vez nesta sexta (16)

Por Gabrielli Menezes Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
15 ago 2019, 20h01
Pão macio feito no vapor: tema do estabelecimento que encerra as atividades (Clayton Vieira/Veja SP)
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Quem ainda não experimentou o pãozinho asiático feito no vapor do Bao Bao Baby só tem mais um dia para provar as delícias feita na lanchonete. Depois do expediente desta sexta (16), a marca fecha as portas da casa, na Rua dos Pinheiros.

Aberto em 25 de janeiro desse ano, o lugar comandado por Paulo Yoller, também da hamburgueria vizinha Meats, deu ao sanduíche oriental ares de modernidade com recheios que iam de escabeche de abobrinha a almôndegas.

Infelizmente, o estabelecimento não chegará nem a completar sete meses de vida. “Houve um desalinhamento de ideias com os sócios-investidores. Eles esperavam um crescimento mais rápido, com aberturas de franquias logo no primeiro ano”, explica.

Ao lado de Luiz Eduardo Quintella, da Cachaça Tulha, Yoller pretende transformar o Bao Bao Baby um projeto itinerante. “A ideia fazer o bao ser conhecido em outros lugares do país por meio de eventos”, acredita.

O terceiro sócio, Sae Young Kim, do restaurante coreano New Shin-la Kwan, no Bom Retiro, deixou a empresa antes da decisão de encerrar as atividades. “Eu entrei para estar no dia a dia da operação, mas não conseguia dar tanta atenção para os dois negócios”, explica.

Nesse último dia de funcionamento, a equipe vai colocar uma churrasqueira na calçada para preparar recheios especiais junto de chefs convidados. Os sabores do cardápio regular, como o ótimo bao de barriga de porco com aïoli e couve frita, serão expedidos normalmente — pela última vez — a 12 reais.

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