Vencedor da websérie Duelos Comer & Beber participa de copa internacional de gastronomia
É uma competição universitária internacional de gastronomia. Dois alunos de São Paulo estão na final do Laureate Culinary Cup 2016, que acontece neste momento no Panamá. Até as 18h45 de lá (20h45 daqui) desta segunda-feira (30), os alunos da Anhembi Morumbi Henrique Bertolucci e Vinícius Pires disputam o prêmio na Cidade do Panamá com duplas de outros […]
É uma competição universitária internacional de gastronomia. Dois alunos de São Paulo estão na final do Laureate Culinary Cup 2016, que acontece neste momento no Panamá. Até as 18h45 de lá (20h45 daqui) desta segunda-feira (30), os alunos da Anhembi Morumbi Henrique Bertolucci e Vinícius Pires disputam o prêmio na Cidade do Panamá com duplas de outros nove países, entre eles Equador, Chile, México, Estados Unidos e Turquia.
+ Restaurante de Salvatore Loi é inaugurado
Organizado há seis anos pela da rede Laureate, o certame reúne alunos ao longo de quatro dias de provas. A dupla brazuca chegou à final do Panamá após suar o dólmã na etapa nacional do concurso, realizada na capital paulista em março deste ano. Para garantir a vaga, Bertolucci e Pires concorreram com colegas de cinco estados.
+ Vem aí a hamburgeria 212 Burger
Bertolucci é um nome a se prestar atenção. O jovem talento venceu os Duelos Comer & Beber, websérie realizada em setembro de 2015 pela edição especial de gastronomia da Vejinha com dezesseis alunos do curso de gastronomia da Anhembi Morumbi e do Senac. Bertolucci levou o título pela Anhembi Morumbi.
A final pode ser acompanhada ao vivo pela internet, lembrando que aqui acaba às 20h45. Nesta última etapa, cada dupla de estudantes deve apresentar pratos que misturem ingredientes do Caribe com elementos gastronômicos e artísticos de seus próprios países. Agora, é torcer.
Você pode assistir aos quatro episódios da websérie clicando nos links abaixo:
Episódio 1
https://videos.abril.com.br/script/vejasp/id/d4459adf5b2e95d3d20784a4a5a1a472?w=590&h=332
Episódio 2
https://videos.abril.com.br/script/vejasp/id/439864c310ac6d6404dc2df65c3394bb?w=590&h=332
Episódio 3
https://videos.abril.com.br/script/vejasp/id/bfd26a4ce547cb06842ad95583c82b9e?w=590&h=332
Episódio 4
https://videos.abril.com.br/script/vejasp/id/b267a7534ae665e466a07fdfc156f660?w=590&h=332
+ Minha avaliação dos restaurantes dos MasterJurados
Caderno de receitas:
+ Dadinhos de tapioca, do Mocotó
+ Bacalhau à brás, do chef Vítor Sobral
+ Petit gâteau, do chef Erick Jacquin
Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível saber as novidades pelo Twitter e pelo Instagram.
Colaborou Jennifer Detlinger.