Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Testamos às cegas 5 panetones recheados de supermercado de até 25 reais

Assista ao vídeo com participação de Palmirinha Onofre, Lucas Corazza e Raul Lemos

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO , Gabrielli Menezes Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h11 - Publicado em 2 dez 2019, 20h07
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  • Por Gabrielli Menezes

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    Os críticos de VEJA SÃO PAULO Arnaldo Lorençato, Saulo Yassuda e Gabrielli Menezes convidam a culinarista Palmirinha Onofre, o confeiteiro Lucas Corazza e o ex-MasterChef Raul Lemos para um teste às cegas de cinco panetones recheados de supermercado. Nenhum deles ultrapassa 25 reais. Veja as marcas e os tipos avaliados:

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    Arcor. Panetone alfajor com massa sabor artificial de chocolate e recheio sabor doce de leite. R$ 21,99* (530 gramas)

    Bauducco. Chocotone recheado de caramelo com cobertura sabor chocolate ao leite. R$ 21,99* (500 gramas)

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    Casa Suíça. Chocotone com recheios de chocolate meio amargo e de café. R$ 24,90* (550 gramas)

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    Nestlé. Panetone Talento Avelã com massa de chocolate, recheio sabor gianduia e pedaços de avelã. R$ 24,99* (400 gramas)

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    Panco. Chocotone recheado de caramelo salgado. R$ 20,99* (550 gramas)

    Confira o resultado em vídeo:

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