Onde comer uma receita do Fasano, sucesso no MasterChef, a R$ 30
O chef do melhor restaurante italiano do Brasil, Luca Gozzani, faz massa especial na Feira dos Campeões COMER & BEBER
Na noite de ontem (14), um enigma tomou conta da segunda parte do MasterChef Brasil. Os cinco profissionais deveriam reproduzir um prato do chef Luca Gozzani, titular do melhor restaurante italiano do Brasil, o Fasano.
Os cinco participantes ficaram intrigados com o farfalle com bottarga, camarão, pistache e tomate. Pintou a dúvida porque o tomate não era aparente, mas uma água que dava sabor sem aparecer. E essa dica não foi revelada. Era preciso descobrir com o paladar.
À frente do refinado restaurante do Jardins, Gozzani cozinha na Feira dos Campeões Comer & Beber. Mas não é o farfalle que será oferecido na segunda edição do evento, programada de 23 a 26 de novembro, no Jockey Club.
O chef e a equipe que ele comanda na casa italiana elaboram duas especialidades que fazem do Fasano um restaurante um endereço de alta gastronomia que faria sucesso em qualquer lugar do mundo.
A receita escolhida é o tortelli de vitelo com creme de parmesão e um toque de molho da própria carne. Normalmente, esse prato sai a 125 reais na casa com louças requintadas e talheres de prata.
Na Feira dos Campeões, servida com a mesma qualidade mais em porção um pouco menor e em pratos descartáveis, custará apenas 30 reais. E não é só. Também será possível saborear aquele que é um dos melhores tiramisus da cidade, senão o melhor. O preço? 25 reais. Tem apenas no Fasano e na Feira dos Campeões.
Feira dos Campeões Comer & Beber
Onde: Jockey Club. Avenida Lineu de Paula Machado, 1071, Cidade Jardim
Quando: 23 a 26 de novembro
Horário: quinta a sábado, 12h30 às 23h; domingo, 12h30 às 22h
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