Matsu é a filial do Izakaya Issa em Pinheiros
O restaurante Hamatyo ganhará um vizinho no início do de 2015. Será um bar japonês. Depois do sucesso do Izakaya Issa, na Liberdade, Margarida Haraguchi abrirá uma extensão em Pinheiros. A data prevista é 3 de janeiro. + Carlos Bertolazzi: apresentador linha-dura de Cozinha sob Pressão + Carlos Bertolazzi detona bolo de churros Esse novo ponto se […]
O restaurante Hamatyo ganhará um vizinho no início do de 2015. Será um bar japonês. Depois do sucesso do Izakaya Issa, na Liberdade, Margarida Haraguchi abrirá uma extensão em Pinheiros. A data prevista é 3 de janeiro.
+ Carlos Bertolazzi: apresentador linha-dura de Cozinha sob Pressão
+ Carlos Bertolazzi detona bolo de churros
Esse novo ponto se chamará Matsu, ou pinheiro em japonês. O curioso sobre o endereço etílico é que ocupa o imóvel onde funcionou uma pequena igreja evangélica.
+ Conheça os cannoli sobre rodas
Margarida, que conversou com o repórter Saulo Yassuda, tentou não dar muitos detalhes, mas acabou adiantando muita coisa. Ela aproveitará, por exemplo, o restante de dezembro para fazer testes de cozinha, assim como avaliar a adequação do ambiente.
+ Teste: Paçoquita versus Nutella
A cozinha foi confiada ao Toshi Akuta, titular do Issa. No cardápio montado pelo chef não faltarão os grelhados chamados yakitori, frituras e macarrões, como o udon e o champon. Haverá ainda okonomiyaki, que lembra uma pizza em estilo oriental, e um hambúrguer à japonesa na chapa teppan ao molho agridoce tarê. “Só não vai ter sushi nem sashimi”, revela Margarida.
+ 10 pizzarias de dar água na boca
Na seleção etílica, uísques, saquês e shochus. A novidade nessa casa é abertura também para o almoço durante a semana. Serão apenas vinte refeições completas por dia. “Se acabar, acabou,”, avisa a proprietária.
Como na matriz da Liberdade, a marca registrada é um longo balcão, que poderá ser ocupado pelos clientes. Na administração, está Lucio, filho de Margarida.
A conferir.
+ Receita: feijoada do Esquina Mocotó
+ Receita: tiramisu original. É bico!
+ Receita: cheesecake de Nutella
Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.