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Levels Lounge Bar

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Nathália Meirinho
Atualizado em 4 Maio 2023, 08h52 - Publicado em 12 nov 2021, 06h00
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    Qual é sua vontade hoje? Responda, mentalmente, a questão antes de pegar seu cartão de consumo com a hostess no Levels Lounge Bar. Ao entrar na casa, aberta em outubro pelo restaurateur Daniel Sahagoff (Cantaloup e Loup) com outros sócios, é necessário decidir em qual ambiente ficar (mas nada impede ninguém de mudar de ideia). Os três pavimentos, interligados por lances de escadas e um elevador rodeado de garrafas de destilados, têm vocações diferentes. Quem deu personalidade a cada um deles e impediu que parecessem desconectados foi o escritório do arquiteto Otavio de Sanctis. A cozinha, bem em todos os espaços, é comandada pelo chef Daniel Bordon. Vamos aos ambientes. O térreo, que conta com uma varandinha de espera, é dedicado aos sandubas e às tapas. Embora tenha um extenso balcão e torneiras de chope, o cardápio é de lanchonete gourmet. Dos sanduíches, uma dica é o de presunto de pato, cebola-roxa e aïoli de laranja no pão de miga douradinho (R$ 48,00). Além desse piso, no andar de cima, fica o bar espanhol, onde também são servidas tapas com apresentações dignas de finger food de festinha chique. O polvo aparece na forma de pintxo (grelhado e espetado na batata-­bolinha frita, polvilhado de páprica; R$ 40,00 a porção) ou num vinagrete fresco de estilo praiano com torradinhas (R$ 40,00). Para bebericar junto, o leve the cooper (R$ 38,00) une gim, licor de flor de sabugueiro, lichia, Campari, limão e espumante. O último piso, mais escurinho, é um misto de izakaya e sushi bar. Um bom petisco é a berinjela frita ao molho adocicado de missô (R$ 35,00), que pode ter a companhia do the old highland (uísque, cordial de gengibre, tônica e manjericão; R$ 36,00), coberto de um pedaço de alga nori. Cabem mais “setores”? A resposta é sim. No início de 2022, a casa deve ganhar uma área para o churrasco e um bar com DJ.

    Informações checadas em novembro de 2021.

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