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Forno Fecchio

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Nathália Meirinho
Atualizado em 25 set 2023, 19h07 - Publicado em 4 nov 2022, 06h00
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    A padaria comandada pelo jornalista Marcos Fecchio e a designer Carolina Camargo fica numa esquina e lembra um armazém das antigas. Na prateleira, o pão da casa (R$ 26,00), um pouco queimado por baixo, tem casca crocante, miolo elástico e sabor levemente azedinho. O de pesto com nozes (R$ 32,00), mais elástico sob a casca crocante, tem aroma de manjericão. Chama-se vesúvio (R$ 14,00) o pãozinho de calabresa fofinho e recheado por um creme de ricota cremoso com manjericão que escapa por cima da massa. Feito como brioche embebido em calda de laranja ao rum e raspas de limão-siciliano, o bostock (R$ 16,00) revela sabor intenso de cumaru e vem coberto de mais amêndoa e uma pasta feita com a fruta seca.

    Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.

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