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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Festival de sopas da Ceagesp fica em cartaz até o fim de agosto

As opções do cardápio, renovadas semanalmente, podem ser compradas em sistema drive-thru ou pedidas por aplicativos

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h09 - Publicado em 28 Maio 2020, 17h33

Quando as temperaturas começam a cair, entra em cartaz um clássico da capital paulista: o Festival de Sopas da Ceagesp. Neste ano, a 12ª edição vai rolar de uma maneira diferente. Em vez do tradicional self-service, o serviço será na forma de drive-thru. O sistema funciona de sexta à domingo, das 18h às 23h, no portão 3 da Companhia e Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo.

Pintam até o domingo (31) no cardápio, que varia semanalmente, a canja de galinha (19,90), a de abóbora com gengibre (16,90 reais), a fondue de queijo com brócolis (23 reais), o creme de mandioquinha (17,90 reais) e o caldo verde (19,90 reais). A única opção fixa é a versão de cebola (19,90 reais), e que também pode ser pedida gratinada (26 reais). Todas as porções são de meio litro.

O pagamento deve ser feito, preferencialmente, por aproximação do celular ou por cartões de crédito ou débito.

Também dá para receber as sopas em casa solicitando nos aplicativos iFood ou Neema. Por delivery, as pedidas ficam disponíveis de domingo a domingo.

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O festival se estende até o final de agosto.

Festival de sopas Ceagesp
Avenida Doutor Gastão Vidigal, 1946, Vila Leopoldina, Portão 3.
Drive-thru: sexta a domingo das 18h às 23h.

Assine a Vejinha a partir de 6,90 mensais

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