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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Escolha os vencedores de catorze categorias que incluem endereços de diferentes culinárias e personalidades do setor
Do café ao hambúrguer, selecione os melhores em nove categorias
Escolha os vencedores de dez categorias que incluem bares de diferentes estilos e o bartender do ano
Além dos especialistas do guia anual de gastronomia, os leitores elegem os preferidos em restaurantes, bares e comidinhas. É muito fácil participar
A degustação apresenta seis dos cortes de carne mais apreciados no continente americano
As refeições celebram o centenário da Maison Bocuse, que pertenceu ao grande cozinheiro francês (1926-2018)
A cozinheira do Morro do Vidigal, que também cozinhou na Olimpíada, vem preparar jantares no Vista Ibirapuera
Saiba como foi a minha experiência no restaurante de menu bem variado. Leia a crítica
O chef Giovanni Renê acrescentou ao menu receitas tão simples quanto saborosas. Leia a crítica
Reencarnação do charmoso restaurante que existiu nos Jardins, o endereço focava em vegetais e pescados
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O chef Benoît Mathurin agora é o único dono do restaurante no edifício histórico e prepara novidades
Rodrigo Oliveira e Rafael Welbert participam de jantar no restaurante asiático com os chefs Caio Yokota e Victor Valadão e o bartender Maurício Barbosa
O chef é anfitrião de convidados de diferentes nacionalidades que fazem menus especiais. A estreia, neste sábado (3), é com a armênia Yeran Garabedian Habib
Estabelecimentos de várias nacionalidades, com opções que não pesam tanto no bolso, podem surpreender na data
Confira endereços de diferentes culinárias que oferecem opções especiais no domingo (11)
O confeiteiro porto-riquenho convidado faz um menu completo de aniversário em parceria com Bianca Mirabili, responsável pelos ótimos doces do restaurante
Três locais para quem quer provar o doce pernambucano
O convidado Ugo Alciati vem da Itália para celebrar os dez anos da casa dos Jardins
Um dos tradicionais endereços da cidade dedicados à culinária lusa deixa o ponto onde funcionou por cinco décadas
Surgida no Shopping Iguatemi, rede de restaurantes registra seus pratos em 'Nossos Almoços de Família'
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O chef Onildo Rocha agora percorre uma só região em vez de mapear uma área mais ampla
Quase uma Trattoria, a casa italiana aberta pelo chef Luiz Filipe Souza tem jeito de restaurante pelo ambiente, culinária e preços cobrados. Leia a crítica
Feira gastronômica do centro de compras reúne quinze estandes de endereços como Z Deli, Tasca da Esquina e Pina Drinques nestes sábado (27) e domingo (28)
O menu segue a tendência que tomou conta de boa parte do mercado de gastronomia, com mais porções em tamanhos menores para partilhar
Quem se lembra do endereço original vai ficar surpreso com o novo, que ganhou mais sofisticação visual
A festa julina beneficentes do Projeto Buscapé conta com a participação de mais de 100 chefs renomados de sexta (26) a domingo (28)
Confira minhas sugestões, de variadas bandeiras culinárias, que combinam com a estação
Lojas enriquecem a experiência gastronômica com chocolates coloridos que levam, em média, três dias de produção
O novo estabelecimento do Casa Cascais, imóvel com lojas, academia e salão de beleza, se chama Aby e tem menu variado com influências brasileiras
Com investimento de 3,5 milhões de reais, o restaurante apresenta um cardápio de fusão nos Jardins
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