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Fazenda Churrascada

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por César Costa
Atualizado em 30 mar 2023, 13h55 - Publicado em 5 fev 2021, 06h30
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    A histórica e monumental Casa da Fazenda do Morumbi tem novo inquilino desde agosto. Patrimônio histórico da cidade, a antiga sede de uma extensa propriedade rural que teria pertencido ao regente Feijó e que abrigou restaurantes dedicados a pratos brasileiros e a outros trazidos por imigrantes é agora um lugar para saborear grelhados. Os 350 lugares da Fazenda Churrascada distribuem-se pela varanda em “L” que cerca parte do imóvel por um amplo jardim com cobertura transparente e pé-direito de 8 metros. A refeição pode começar com o trio de linguiças ao molho chimichurri (R$ 35,00, 200 gramas), uma tábua com as versões clássica defumada, picante e de costela, esta fina e muito macia. Ainda melhores são os cortes bovinos, entre eles o bife ancho (R$ 66,00, 300 gramas), bronzeado por fora e de interior rosado e úmido. Se quiser provar uma das carnes especiais, caso do tomahawk (R$ 23,00 cada 100 gramas), uma costela ostentação de contrafilé com osso de 30 centímetros, ou uma das peças de wagyu (R$ 135,00 cada 100 gramas), é melhor não ir sozinho. Essas escolhas feitas diretamente no açougue são para mais de um apetite. Na minha visita, decepcionou a salada juliana (R$ 29,00), afogada num molho salgado de mostarda e soterrada por batata palha. Também está longe de ser um primor o pudim de doce leite (R$ 12,00), de cor pálida e muito consistente. De entrada, nem pense em pular os apetitosos bolinhos de costela defumada ao molho barbecue de uísque (R$ 21,00, seis unidades). São deliciosos.

    Informações checadas entre janeiro e fevereiro de 2021. 

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