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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
O chef Giovanni Renê apresenta outras receitas cheias de bossa no restaurante de Santa Cecília
Evento descontraído no Itaim Bibi terá a presença de Victor Senna, do Caco, e Ivan Santinho, do La Cura e Baixo Gastronômico, no domingo (20)
Nina Piccini assina a nova seleção de doces, disponível também no A Figueira Rubaiyat
Evento do Projeto Buscapé em Camburi, do premiado Eudes Assis, terá pratos de cozinheiros de São Paulo e de outras cidades
Visitamos o Azafrán, uma das muitas boas mesas de Mendoza
Depois de um período fechado, o restaurante de Edson Yamashita reabriu no ano passado no Itaim Bibi com dois chefs no comando. Leia a crítica
Evento com os melhores bares e restaurantes de SP retorna ao ARCA com menus especiais, shows e espaço kids. Ingressos estão à venda
De Constance Escobar, 'Cachaça Não É Água, Não' ganha nova edição e sessão de autógrafos em São Paulo
Conhecido pelo bordão "vamos fazer um...", o produtor de conteúdo de culinária, moda e estilo, ensina o clássico coreano dolsot bibimbap
A Settimana della Pizza 2025 movimenta a capital paulista com coberturas típicas das 20 regiões da Itália
O aniversário é celebrado neste domingo (13) com a participação de cinco chefs convidados
Restaurante recém-inaugurado dos donos do rodízio típico Baruk serve ainda pedidas mediterrâneas
Provei em primeira mão a nova experiência do restaurante do chef Claude Troisgros no Itaim Bibi
Evento oferece pratos, atrações como taikô e exibição de clipe bilíngue com Chitãozinho & Xororó no São Paulo Expo
Receitas do restaurante carioca Oseille e criações com os anfitriões Luana Sabino e Eduardo Ortiz da casa de Pinheiros compõem o menu
Mais massas são lançadas nas quatro unidades da trattoria dos chefs Salvatore Loi e Paulo Barros
Vinícolas de Ribeirão Preto e de Amparo estão entre as contempladas na 32ª edição do Concours Mondial de Bruxelles (CMB)
Com menus degustação, a casa que leva o nome do cozinheiro e dono foca em receitas do norte da Itália. Leia a crítica
A quarta unidade da rede chega ao bairro com diferentes versões de caldos ricos e macarrão feitos na casa
Pizzarias, restaurantes, bares e até uma padaria se comprometem a doar 100% do valor das vendas da margherita à ONG que atende crianças no Capão Redondo
Premiada como personalidade gastronômica pelo COMER & BEBER em 2022, a chef conta uma coleção de histórias divertidas e ensina o curry tailandês massaman
Chef do Mocotó e do Balaio IMS conta como é descascar não só um abacaxi por dia, mas uma feira inteira, e ensina a receita do croque mucugê
O chef catalão Oscar Bosch recebe o colega Jonatán Gómez Luna, do restaurante Le Chique, de Cancún
O restaurante do casal Walkyria Fagundes e Ygor Lopes que segue na Vila Mariana, está maior e tem uma cozinha aberta. Leia a crítica
O ranking The Best Pizza Awards tem liderança italiana, mas brasileiros fazem parte da lista
O jurado de ‘MasterChef Brasil’ vai tocar o Market Square, área mais premium no festival, com seis restaurantes
Veja casas que servem a versão em tamanho individual e com saborosas combinações na cobertura
O profissional paraibano, chef do ano pelo COMER & BEBER 2022 e comandante do também premiado Notiê, fala da carreira, filhos e ensina uma carne
A chef argentina naturalizada brasileira e sócia do restaurante Arturito não foge da polêmica ao dizer o que pensa dos críticos culinários da Internet
A tarde de autógrafos com o especialista em carnes será no supermercado Mambo de Higienópolis
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