Da laje para o litoral: novo programa culinário de Pedro Benoliel estreia na TV
O carioca Pedro Benoliel ficou conhecido ao apresentar um programa singular. Era o Cozinha na Laje, rodado em 2015 em uma cozinha Morro do Vidigal, uma das muitas favelas espalhadas pelos morros cariocas. Antes de se tornar cozinheiro eletrônico, Beloniel trabalhou em restaurantes como o Zazá Bistrô e o Le Pré Catalan, também no Rio. É também filho de Monique Benoliel, […]


Com a paneleira Dona Cida e Silvia Rocco, do restaurante Guaroça: primeiro episódio foi gravado em São Sebastião
O carioca Pedro Benoliel ficou conhecido ao apresentar um programa singular. Era o Cozinha na Laje, rodado em 2015 em uma cozinha Morro do Vidigal, uma das muitas favelas espalhadas pelos morros cariocas. Antes de se tornar cozinheiro eletrônico, Beloniel trabalhou em restaurantes como o Zazá Bistrô e o Le Pré Catalan, também no Rio. É também filho de Monique Benoliel, dona um requisitado bufê no balneário mais bonito do mundo.
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Ele estreia hoje (17), às 20h30, um novo programa no Food Network, canal pago da Sky. Tempero na Mochila não se distancia do mar. O cenário para a série são cidades do litoral paulista, entre elas Guarujá, São Sebastião e São Vicente.

Pedro Benoliel: chef apresenta o Tempero na Mochila, no canal Food Networdk
Benoliel faz turismo gastronômico pelas paradisíacas praias paulistas. Cada um dos treze episódios é dividido em três blocos compostos por passeios, entrevistas externas e a montagem de sua cozinha itinerante para o preparo de receitas com os convidados.
No episódio de estreia nesta noite, Benoliel está em São Sebastião, a mais antiga cidade do Litoral Norte de São Paulo. Sua missão é preparar o peixe ao molho de camarão, receita mais pedida no restaurante Guaroça.
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Quem já viu o apresentador-simpatia em Cozinha na Laje, sabe que o papo com ele rola solto e não se resume a encostar a barriga no fogão. Benoliel descobre histórias caiçaras com Suelen Santos, guia de cicloturismo. Também coloca a mão na massa para fazer uma autêntica panela de barro, com a ajuda de uma paneleira.
Estão programadas reprises aos sábado, às 13h45 e às 21h30 e às terça, às 9h35 e às 15h.
Caderno de receitas:
+ Dadinhos de tapioca, do Mocotó
+ Bolinho de bacalhau, do chef Vítor Sobral
+ Tiramisu original. É bico!
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