Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Cozinha Sob Pressão agora é Hell’s Kitchen

Nunca os reality shows culinários fizeram tanto sucesso no Brasil. Tanto que as temporadas não param de se suceder. + Um Piselli de luxo mais ao sul + Bassi tem filial na Vila Olímpia Neste fim de semana, estreia a nova produção de Cozinha Sob Pressão, ops! Hell’s Kitchen. Depois de exibir o programa por dois […]

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 26 fev 2017, 14h23 - Publicado em 23 out 2015, 19h23
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Bertolazzi com os subchefs Gilda Bley e Zi Saldanha: contratados para a nova temporada (Foto: Leonardo Nones)

    Bertolazzi, no centro, com os subchefs Zi Saldanha e Gilda Bley: contratados para a nova temporada (Foto: Leonardo Nones)

    Publicidade

    Nunca os reality shows culinários fizeram tanto sucesso no Brasil. Tanto que as temporadas não param de se suceder.

    Publicidade

    + Um Piselli de luxo mais ao sul
    + Bassi tem filial na Vila Olímpia

    Neste fim de semana, estreia a nova produção de Cozinha Sob Pressão, ops! Hell’s Kitchen. Depois de exibir o programa por dois semestres consecutivos, o SBT resolveu adotar o nome original da TV inglesa.

    Continua após a publicidade
    Restaurante: novo cenário

    Restaurante: novo cenário

    Publicidade

    Entre as outras mudanças da nova edição, está a presença de uma nova diretora. Quem comanda os bastidores da competição a partir de agora é Adriana Cechetti, que também que também dirigiu o Bake Off Brasil – Mão Na Massa, outra disputa na área de confeitaria apresentada por Ticiana Villa Boas, também no SBT.

    Cozinha: onde os times se enfrentam

    Cozinha: onde os times se enfrentam

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    Só não muda o apresentador. Quem continuará a provocar pesadelos nos participantes é o chef Carlos Bertolazzi (Zena Caffè).

    A seu lado, Carlos Bertolazzi contará com dois subchefs. Estão nesse papel a partir de agora o gaúcho Zi Saldanha e a paranaense Gilda Bley. Também é novo o cenário da cozinha e do salão — cá entre nós, o anterior era bem feiiinho.

    Publicidade

    Caderno de receitas:
    + Espaguete cacio e pepe, do chef Carlos Bertolazzi
    + Nhoque de mandioca com rabada, do Zena Caffè
    + Il vero fettuccine Alfredo di Roma
    + Tiramisu original. É  bico!

    Continua após a publicidade

    Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível saber as novidades pelo Twitter.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.