Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Zena Cucina, do Chef Carlos Bertolazzi, estreia menu sazonal

Os novos pratos temporários permanecem em cartaz só até 4 de junho

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
28 abr 2023, 06h00
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  • prato com macarrão e cogumelos
    Trenette com cogumelos: em cartaz até 4 de junho (Mario Rodrigues Junior/Divulgação)

    Parceria entre o chef Carlos Bertolazzi e o empresário Dudu Pereira, a trattoria Zena Cucina estreia um cardápio sazonal na quinta (4) e que permanece até 4 de junho em cartaz.

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    Compõe-se de cinco pratos: o pansotti recheado de coelho ao molho da própria carne, o rigatoni com um toque concentrado de bisque de camarão, o nhoquete de batata ao molho de tomate com lula e pancetta (cada um desses três pratos custa R$ 89,00), o espaguete ao clássico pesto genovês com batata e vagem e o trenette com cogumelos, ambos vegetarianos e a R$ 69,00 cada um.

    Zena Cucina
    Rua Peixoto Gomide, 1901, Jardim Paulista, telefone 3082- 9362
    Tem acessibilidade
    zenacucina.com.br

    Publicado em VEJA São Paulo de 3 de maio de 2023, edição nº 2839

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