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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Renata Vanzetto celebra dez anos do Ema com livreto de receitas

A chef e restauratrice premiada pelo COMER & BEBER 2021 compilou os pratos que marcaram a primeira década do restaurante

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 19 Maio 2023, 14h12 - Publicado em 19 Maio 2023, 06h00
Mãos segurando livro aberto em páginas de receita de ceviche de atemoia.
Livreto: receita queridinha de ceviche de atemoia  (Cony Pinheiro/Divulgação)
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Restaurante de pegada autoral de Renata Vanzetto, o Ema está completando sua primeira década neste mês. Entre outras ações comemorativas, a chef, que recebeu o título de restauratrice do ano de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2021, lança um livreto com as receitas mais marcantes desses dez anos.

Renata Vanzetto na obra do Mico com vestido de onça com dólmã branco por cima e capacete de obra por cima.
Renata Vanzetto: chef e restauratrice do ano em 2021 (Ligia Skowronski/Veja SP)

São pratos como o ceviche de atemoia e a folha de uva desidratada e crocante com pera, queijo Lua Cheia e avelã. Foram produzidos somente 300 exemplares com oitenta páginas e cada um deles custa R$ 94,00. Podem ser adquiridos no Ema ou no site da Marisco Edições (mariscoedicoes.com).

Ema
Rua Bela Cintra, 1551, Cerqueira César, tel. e WhatsApp 98232-7677.
Instagram: @restauranteema. 

Publicado em VEJA São Paulo de 24 de maio de 2023, edição nº 2842.

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