Imagem Blog

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Cardápios d’O Forno do Padeiro

Confira o cardápio e a carta de vinhos, com preços, d’O Forno do Padeiro, tema da minha crítica deste fim de semana na revista. + Leia a crítica + Clique aqui para conferir a carta de vinhos completa

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 10 set 2024, 16h33 - Publicado em 23 nov 2012, 23h50
forno-do-padeiro

Bacalhau à lagareiro e paleta de cordeiro: clássicos portugueses (Fotos: Gladstone Campos)

Confira o cardápio e a carta de vinhos, com preços, d’O Forno do Padeiro, tema da minha crítica deste fim de semana na revista.

Continua após a publicidade

+ Leia a crítica

forno-padeiro_menu
Continua após a publicidade

(Clique na imagem para ampliar)

+ Clique aqui para conferir a carta de vinhos completa

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.