Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Bar temático Hooters abre terceira unidade paulistana

Bar temático voltado aos esportes e teoricamente com um time de belas garçonetes, o Hooters chega à terceira unidade na capital. Às casas da Vila Olímpia e da Mooca, vem se juntar mais um ponto pertinho da Avenida Paulista, cuja inauguração para convidados é agora à noite e a abertura oficial para o público está […]

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 26 fev 2017, 15h46 - Publicado em 1 jul 2015, 19h28
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  • Unidade Paulista: quase pronta para a inauguração ao público na sexta (Fotos: divulgação)

    Unidade Paulista: quase pronta para a inauguração ao público na sexta (Fotos: divulgação)

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    Bar temático voltado aos esportes e teoricamente com um time de belas garçonetes, o Hooters chega à terceira unidade na capital. Às casas da Vila Olímpia e da Mooca, vem se juntar mais um ponto pertinho da Avenida Paulista, cuja inauguração para convidados é agora à noite e a abertura oficial para o público está marcada para a sexta (3), a partir das 12h.

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    + Eataly: um tour em vídeo

    O novo endereço ocupa um salão de 550 metros quadrados capaz de acomodar 200 pessoas. A projeção dos responsáveis pelas filiais brasileiras – o mesmo grupo que detém as marcas Benihana e Jamie’s Italian – é receber 20.000 a cada mês.

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    Em tese, as garçonetes deve ser atrações do Hooters

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    Para montar a nova casa, os investidores calculam ter aportado um capital de 2 milhões de reais. Esse montante foi usado para montar um espaço cheio de TVs, jogos e videogames para a diversão da clientela. O modelo é o mesmo da matriz americana que surgiu em Clearwater, Flórida, na década de 1980, e se espalhou por mais de 20 países, entre eles a China.

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    + Polêmica do foie gras: chefs comentam a proibição

    A informalidade deve reinar no ambiente com cardápio no estilo dos casual dinings dos Estados Unidos mais o sportsbar, com transmissões de jogos e de diversas atividades esportivas pelas televisões fixadas por todos os lados. O cardápio chove no molhado das calóricas receitas consagradas pelos americanos, entre elas as chicken wings, ou simplesmente, asinhas de frango.

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    Fachada com a coruja: os últimos retoques na fachada foram dados ontem

    Fachada com a coruja-logotipo: os últimos retoques foram dados ontem

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    Na seção etílica do cardápio, o chope é fornecido pela Devassa e pode ser pedido em jarra com 1,8 litro para compartilhar. A intenção é fisgar quem deixa o trabalho na região da Paulista para se afundar numa cadeira para curtir a happy hour. Até milk-shakes, reservados para a sobremesa, saem com uma dose de destilado. Mas nem tudo é álcool. Há até uma limonada em refil para que possa dirigir.

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    O Hooters na Alameda Joaquim Eugênio de Lima, 612, Cerqueira César, tel. 3586-6377.

    + Receita: feijoada do Esquina Mocotó
    + Receita: bolo brigadeiro sem leite condensado
    + Bolo brigadeiro passo a passo
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