Aplicativo Le Chef promete um menu de chefs renomados
De olho nos brasileiros que gostam de comer bem, são festeiros e estão ligadaços na internet, acaba de chegar o aplicativo Le Chef, ainda em fase experimental e só para iOS. Produto de uma empresa montada pelos empresários Elvys Nunes, ex-gerente de Consumer e Market Insights de Alimentos da Unilever para América Latina, e Maria […]
De olho nos brasileiros que gostam de comer bem, são festeiros e estão ligadaços na internet, acaba de chegar o aplicativo Le Chef, ainda em fase experimental e só para iOS. Produto de uma empresa montada pelos empresários Elvys Nunes, ex-gerente de Consumer e Market Insights de Alimentos da Unilever para América Latina, e Maria Cristina Manuchakian, editora do perfil Instablonde no Instagram com 804 K seguidores, a nova ferramenta eletrônica permite escolher menus criados por cozinheiros renomados e solicitar que esses profissionais de forno e fogão preparem refeições na casa dos interessados, banquetes ou evento completos. Ou seja, é a modernização dos contratos de bufê.
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No aplicativo por enquanto, aparece uma única dupla, Sophia e Rodolfo. A partir da apresentação oficial na terça (28), a promessa dos responsáveis é engrossar a lista de nomes com chefs como Greigor Caisley, do 12 Burger & Bistrô, eleito melhor hambúrguer pela edição VEJA COMER & BEBER, Fabio Vieira, do Micaela, e Roberto Ravioli, do Empório Ravioli e do La Madonnina Ravioli, e Tassia Magalhães, do Pomodori. Também prometem integrar o time o confeiteiro Lucas Corazza, do programa Que seja doce, no canal pago GNT, Guga Rocha, um dos chefs apresentadores do programa Homens Gourmet, do canal pago Fox Life, o banqueteiro Viko Tangoda, do bufê com seu nome. Fora de São Paulo há apenas profissional, Lui Veronese, do CRU (Balcão Criativo), de Brasília.
Na aba FAQ do aplicativo, é possível obter informações importantes como o preço de ter um jantar preparado por um desses cozinheiros – os valores por pessoa partem de 50 reais, pelo menos é a promessa –, as possibilidades de montar um menu de acordo com as preferências do anfitrião e de seus convidados, a antecedência necessária para solicitar o serviço – prazo mínimo de 24 horas –, o tempo de permanência do chef na casa do cliente, as formas de pagamento, as multas em caso de cancelamento e comodidades como de não precisar contratar garçons e outros atendentes.
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Agora é aguardar os próximos passos desse serviço de bufê digital.
A conferir.
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Caderno de receitas:
+ Suflê de queijo gruyère, do Marcel
+ Galette de ovo, presunto e emmental, do Sarrasin
+ Confit de pato com laranja, do La Casserole
+ Petit gâteau, do chef Erick Jacquin
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