Adega Santiago ganha mais uma unidade nos Jardins
A nova Adega Santiago já tem até apelido. A terceira loja da rede controlada pelo sócio Luis Felipe Moraes, o Ipe, já é chamada de Adeguinha e fica no Jardim Paulista. Diferentemente, da matriz do Jardim Paulistano e da filial do Shopping Cidade Jardim, a caçula terá apenas 45 lugares. Ou seja, é pequena mesmo. […]
A nova Adega Santiago já tem até apelido. A terceira loja da rede controlada pelo sócio Luis Felipe Moraes, o Ipe, já é chamada de Adeguinha e fica no Jardim Paulista. Diferentemente, da matriz do Jardim Paulistano e da filial do Shopping Cidade Jardim, a caçula terá apenas 45 lugares. Ou seja, é pequena mesmo.
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“Vamos no sentido inverso do mercado. Em geral, quem faz ampliação abre casas maiores. Preferimos ter um salão um pouco menor para investir na cozinha no piso superior, inclusive por causa do delivery que vamos implantar”, explica Moraes. O empresário acredita que em especial a linha de pratos preparados com arroz viaja bem, entre eles a versão de bacalhau.
A justificativa para chegar à segunda filial é bem simples de acordo com o restaurateur. “Antes as pessoas se movimentavam muito. Hoje, acabam indo no próprio bairro”, acredita.
O novo endereço, montado ao custo de cerca 1,5 milhão nos cálculos de Moraes e com projeto do arquiteto Gil Mello, também foi uma oportunidade de negócio. Originalmente o ponto vizinho à filial Jardins do bistrô Le Jazz Brasserie seria ocupado por mais uma tartuferia, de Lalo Zanini — aquele restaurante que aborrece o paladar com pratos condimentados com azeite de trufas e trufas em conserva da entrada à sobremesa, deixando na boca um rastro pesado de óleo.
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Quase idêntico ao cardápio do endereços mais velhos, o da Adeguinha terá novas tapas e porções menores que estão em desenvolvimento agora. O visual de tijolos à vista, marca da fachada da matriz, também será mantido.
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A terceira unidade da Adega Santiago fica na Rua Doutor Melo Alves, 728, e deve ser aberta em 15 de março.
A conferir.
Confira como será o visual da Adeguinha:
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Caderno de receitas:
+ Bolinho de bacalhau, do chef Vítor Sobral
+ Il vero fettuccine Alfredo di Roma
+ Tiramisu original. É bico!
+ Petit gâteau, do chef Erick Jacquin
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