A última hamburgada do ano dos Chefs Especiais em parceria com Henrique Fogaça
Vale vestir o espírito natalino neste sábado (10). Em versão beneficente, rola mais uma edição da Hamburgada do Chefs Especiais. A turminha com síndrome de Down que gosta de cozinhar vai preparar o sanduíche com um tutor conhecidíssimo, o chef Henrique Fogaça, dos restaurantes Sal Gastronomia e Jamile e dos bares Admiral’s Place e Cão Véio + […]
Vale vestir o espírito natalino neste sábado (10). Em versão beneficente, rola mais uma edição da Hamburgada do Chefs Especiais. A turminha com síndrome de Down que gosta de cozinhar vai preparar o sanduíche com um tutor conhecidíssimo, o chef Henrique Fogaça, dos restaurantes Sal Gastronomia e Jamile e dos bares Admiral’s Place e Cão Véio
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Famoso por sua participação como bad boy do reality culinário MasterChef Brasil, Fogaça volta e meia participa de ações como essa. Tanto que a foto acima, que tirei dele tempos atrás, era de uma aula quando ele ensinou a fazer hambúrgueres na sede dos Chefs Especiais, dirigida por Simone e Marcio e localizada no Pacaembu.
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Como se trata de um evento beneficente, além de pagar 34 reais, é necessário levar um quilo de alimento não perecível, destinado instituições assistenciais. O combo completo para o almoço do sabadão inclui hambúrguer e uma porção de fritas canoa. Bebidas e doces, como refrigerantes (5 reais) e suco de laranja (7 reais) são cobrados separadamente, assim como o sorvete Ben & Jerry’s (1 bola 7 reais ou 2 bolas 12 reais), oferecido na sobremesa.
Os convites são vendidos apenas antecipadamente pelo e-mail chefsespeciais@hotmail.com ou pelos telefones 2638-7478 e 99122-1588.
Mas fique atento: embora o evento esteja programado a partir das 12h, agora só restam 30 lugares para às 15h.
A Hamburgada dos Chefs Especiais rola neste sábado (10) na Rua Félix Della Rosa, 128, Perdizes.
Caderno de receitas:
+ Bolinho de bacalhau, do chef Vítor Sobral
+ Il vero fettuccine Alfredo di Roma
+ Tiramisu original. É bico!
+ Petit gâteau, do chef Erick Jacquin
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