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Yakisoba Factory oferece cinco versões do macarrão frito

Cliente faz o pedido direto no caixa, recebe as tigelas de plástico numa bandeja e escolhe um lugar no balcão ou em uma das seis mesas

Por Helena Galante
Atualizado em 5 dez 2016, 18h56 - Publicado em 11 mar 2010, 20h00
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  • De origem chinesa e muito popular na culinária do Japão, o yakisoba ganhou uma nova loja na Vila Olímpia dedicada somente à especialidade. A diferença entre o minúsculo Yakisoba Factory, aberto em janeiro, e os demais fast-foods do gênero está no tipo de cozinha. Dono também do restaurante Natural & Tasty, em Cerqueira César, o chef taiwanês Kiko Hwang apresenta três versões moderninhas da receita e duas em estilo mais tradicional. Para provar qualquer uma delas, o cliente faz o pedido direto no caixa, recebe as tigelas de plástico numa bandeja e escolhe um lugar no balcão ou em uma das seis mesas.

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    O diferentão scampi soba (R$ 26,00) desperta o apetite. Depois de cozidos, os fios da massa são fritos numa panela wok e levados ao forno, a fim de adquirir textura crocante por fora e macia no interior. Cinco camarões empanados, legumes e creme de limão ao vinho branco com manjericão completam a pedida. Uma porção reduzida sai por R$ 17,00. Na linha clássica, a sugestão de maminha, alcatra e frango (R$ 18,00 a grande; R$ 12,00 a menor) recebe molho de shoyu, saquê, gengibre e caldo de galinha. De entrada, há quatro opções: guioza de carne ou frango no vapor (R$ 4,25 duas unidades) e harumaki de mussarela e cream cheese (R$ 3,00) ou kani misturado a cogumelo shimeji (R$ 3,50). Na sobremesa, prove o refrescante frozen yogurt de chá-verde (R$ 3,50 a bola). A partir de segunda (15), passa a funcionar até as 23 horas.

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    Yakisoba Factory. Rua Gomes de Carvalho, 1086, Vila Olímpia, tel. 2366-1474. 11h30/15h (fecha dom.). Cc: V. Cd: V. Cr: S, SP e V. Estac. no nº 1069 (R$ 4,00 a primeira hora).

    COMIDA ✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪ | ATENDIMENTO ✪✪

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